INDIA


INDIA

Ver las imágenes de origen


La gastronomía india tiene un conjunto de sabores donde tu paladar lo disfrutará.
Allí, rechazar comida es de mala educación porque en celebraciones importantes, la gente como muestra de respeto, ofrece comida a los invitados directamente con sus manos.
Además, dar comida a los animales en el día de tu boda, da buena suerte y prosperidad.


A continuación mencionaré algunos platos típicos:


Kashmiri Aloo Dum.


Son patatas freídas y luego cocidas en una salsa de tomate y anacardo junto a especies indias aromáticas. Tienen un sabor increíble a pesar de los simples ingredientes que son necesarios.


Además, es un plato de cierta complejidad, no por su estética ni ingredientes, sino por su elaboración y el tiempo que hay que invertirle.

 







Pollo 'tandoori'


Se trata de pollo asado no solo típica de la India sino que de la mayor parte del este de Asía. Sin embargo en la India es ligeramente picante debido al pimentón y algunas especias que le echan proporcionándole un sabor que se derrite en la boca.







Postre:


Kaju barfi.





Este barfi es el postre indio por excelencia. Al hacerse espesando la leche con azúcar,
tiene un toque dulce que enamora a la gente haciendo que éste se encuentre en la
mayoría de las celebraciones importantes.

 

Comentarios