ALEMANIA


ALEMANIA

      

 

Gastronomía


La gastronomía tradicional alemana consiste básicamente en un plato de carne (carne de cerdo, ternera, aves de corral), patatas y ensalada.

Además, hay un dato curioso donde dependiendo de la región en el te encuentres, verás platos influenciados por los países de alrededor.

 

Comida

Würstchen (Salchichas)

Tipos de salchichas alemanasUnas deliciosas salchichas no pueden fallar.                                                                                                                            Es un embutido a base de carne picada, donde no solo existe una pequeña variedad, sino que nos podemos encontrar con diversos tipos como:

Resultado de imagen de Knackwurst
Knackwurst
Resultado de imagen de Weißwurst
Weißwurst
Resultado de imagen de Bratwurst
Bratwurst 
Bockwurst 





 Thüringer Klöße


Resultado de imagen de Thüringer Klöße




Básicamente son unas bolas de puré de patata donde se coce en agua y suele contener dentro un pedazo de picatoste de pan frito en grasa animal.


Éstos son un acompañamiento de agunos platos como las carnes asadas.



POSTRES

Baumkuchen

Baumkuchen             

Parece el típico bizcocho con el hueco en el centro, pero tiene es algo especial: no lleva levadura. Su nombre traducido viene a significar “pastel de árbol” ya que tiene los estratos que se pueden observar en los troncos de los arboles cuando se cortan, y esto es debido a que está hecho por capas.





Kaiserschmarrn 

Comentarios