ISLAS FIYI



 ISLAS FIYI


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La gastronomía fijana es muy similar en sus ingredientes y formas de preparación a las del resto de las islas habitadas del Pacífico, con platos típicos preparados a base de mariscos, pescados, carne vacuna y pollo, además de arroz, frutas tropicales de las más variadas como piñas, guayas y mangos y la particularidad del uso de hojas verdes típicas del lugar como las del taro y las de helecho.


Kokoda

Ver las imágenes de origenSe hace con pescado fresco empapado en jugo de limón o lima, que “cocina” el pescado. 
Las cebollas tiernas, la cebolla roja, los chiles, el pimiento y los tomates son adiciones regulares, y la combinación se remoja en leche de coco para crear un plato de pescado local refrescante. Kokoda se suele servir como entrante y puede venir en una cáscara de coco, bambú o incluso una piña.





Mahi mahi mahi a la parrilla

El Mahi mahi es un tipo de pez de aguas profundas que se encuentra en las Islas Fiji y un tipo popular de pescado para comer. Se suele servir a la parrilla o frito en sartén, servido sobre una cama de verduras y un jus. El mahi mahi es a menudo el pescado utilizado para hacer kokoda.


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Cassava Cake


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La torta de yuca está hecha de yuca rallada, leche de coco y leche condensada con una capa de natilla en la parte superior. Es un plato muy popular en Filipinas, donde se come comúnmente para la merienda. También se sirve durante las reuniones y ocasiones especiales.



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