RUSIA
La cocina rusa deriva de una riqueza innumerable de platos, debido en primer lugar al carácter multicultural y en segundo lugar a la vasta extensión geográfica del país. Sus fundamentos gastronómicos se asientan en la comida campesina de las poblaciones rurales ubicadas en lugares caracterizados por un clima extremadamente frío. En esta gastronomía existe la abundancia de pescado (generalmente ahumado), aves de corral, gamo, setas, frutos del bosque y miel.
Borsch
Existen dos tipos de Borsch:
- El frío. Sopa dulce debido a que se tiene que azucarar y se sirve con crema ácida.
- El caliente. Sopa de verduras, sobretodo de remolachas.
Pelmeni
Es una bola de masa enrollada de carne o pollo y huevo duro.
Tiene bastantes parientes por ejemplo en:
- Italia se encuentran los ravioli y los tortellini
- China están los jiaozi
Sochnik
Antiguo dulce navideño donde hoy en día los preparan con la masa quebrada
de mantequilla, huevo y harina y en cuanto al relleno, se trata del requesón ruso “tvorog”
de mantequilla, huevo y harina y en cuanto al relleno, se trata del requesón ruso “tvorog”
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