VIETNAM
GASTRONOMÍA
Este país suele usar diferentes tipos de salsa como la de pescado, soja y hoisin
Sus platos suelen emplear muchos vegetales, hierbas y especias, consiguiendo
así una estética colorida y sana y a su vez se consigue un sabor donde neutraliza
la grasa de la receta.
BÁNH CUỐN
Generalmente se trata de rollitos hechos acción harina de arroz rellenas de carne picada,
seta, cebolla entre otros ingredientes más. Y te lo suelen servir junto a una salsa de pescado
con vinagre, azúcar y chilli.
BÚN CHẢ
BÁNH RÁN THỊT/ BÁNH RÁN NGỌT
Es un buñuelo donde por el barrio antiguo de Hanoi se pueden observar a mujeres
que lo venden en cestas de mimbre.
Existen 2 variantes: el salado y el dulce.
El salado está rellenado con carne picada y fideos de cristal, setas y zanahoria en
una mezcla de harina y una modalidad del arroz.
El dulce contiene judía verde y se cocina con azúcar.
POSTRES
Hoa Quả Dầm
Una macedonia típica para los momentos más calurosos del año. Está hecho con sandía,
mango, fruta del dragón o cualquier otro tipo de fruta de temporada, que se cortan en cubos
donde más tarde se mezclan con leche condensada y de coco. El paraíso es que se sirva helado
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